Yodda - новости регионов России

В ООО «АРТЭС-УРАЛ» нарушений законодательства не выявила

15.02.2017, 16:36

7 февраля 2017 года сотрудники отдела надзора за обеспечением карантина растений провели плановую выездную проверку Общества с ограниченной ответственностью «АРТЭС-УРАЛ» на предмет выявления и пресечения правонарушений в области карантина растений.

ООО «АРТЭС-УРАЛ» занимается оптовой и розничной торговлей свежими фруктами, свежими овощами и картофелем. Общество имеет в аренде земельные участки, на которых расположены производственные помещения для ведения хозяйственной деятельности – перегрузки товара, кратковременного хранения подкарантинной продукции при ее поставках от поставщиков для последующей реализации.

В ходе проверки ООО «АРТЭС-УРАЛ» руководством были предъявлены все необходимые документы, подтверждающие право пользования подкарантинными объектами, в том числе документы подтверждающие исполнение законодательства в области обеспечения карантина растений.

Плановая выездная проверка, проведенная в отношении ООО «АРТЭС-УРАЛ», нарушений карантинного законодательства не выявила.

Источник: www.fsvps.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования