Yodda - новости регионов России

Любовь к искусству или «синяя болезнь»: самые «разрисованные» челябинцы рассказали о своих тату 11 февраля 2017

11.02.2017, 17:18
Любовь к искусству или «синяя болезнь»: самые «разрисованные» челябинцы рассказали о своих тату

11 февраля 2017 В ночь с пятницы на субботу в одном из ночных клубов Челябинска собрались десятки татуированных людей. Здесь не били новые тату, а демонстрировали уже имеющиеся. Корреспондент 74.ru «выловил» на танцполе самых ярких разрисованных ребят, чтобы узнать, какого это – быть всегда красивым.

Аня Герасимова: «Я мечтала о котиках на бедрах. 18 исполнилось, набила, а дальше понеслось. Забит рукав, несколько рисунков на ногах, на груди… Но это все ерунда. Моя мама сделала себе почти полный рукав! Ей исполнилось 40, и она сказала: «Эй, у меня такая крутая дочь, я должна ей соответствовать». Да-да, у меня очень крутая мама, как-нибудь приведу ее на тату-фест».

Дмитрий Русских и Иван Борисенко

Дмитрий: «На левом плече – сова. Появилось желание – пошел и сделал. Сейчас есть еще идеи рисунков, но надо денег. Иван, например, хочет правую руку забить в космостиле. Это примерно 90 тысяч. Окей, мы пойдем лучше, подкопим».

Иван: «У меня брат весь разрисованный. Может, поэтому я решил тоже что-то набить. И набил сразу рукав из роз. На прошлом тату-фесте я стал победителем, в этот раз буду сидеть в жюри. А среди участников теперь – мой брат. Обязательно поставлю ему все нули. Люблю брата».

Виктория Соколова: «С 15 лет говорила маме, что в свое совершеннолетие сделаю татуировку. Мама всерьез не воспринимала. «Да-да, иди делай, конечно». Исполнилось 18, набила сову на левом бедре. Боль была просто невероятная. Дома надела длинный халат, но мама все равно заметила. Я боялась только одного: она ударит меня по татуировке, и я умру от боли. Но нет. От нее прозвучала только фраза: «Ладно, красиво, живи!».

Вадим Репинский: «В каждый рисунок на своем теле я вкладываю определенный смысл. Хотя начиналось все с навязчивой идеи – хочу тату. Первый рисунок выбрал простенький, из каталога. 12 лет назад татуировки были не настолько популярны, наверное, я так выделялся. Но потом понял, тату – это искусство. Ну, или это та самая «синяя болезнь». К девушкам с татуировками отношусь нейтрально. Есть тату? Окей. Но лучше, чтоб не было».

Елена Никитина: «В 16 лет у какого-то музыканта увидела звездочки на животе. Набила. Потом были крылышки на спине. Ужасные крылышки! Я как-то решилась их подкорректировать, но не смогла сказать себе «Стоп!». И теперь у меня розы во всю спину. Я довольна, мама – нет. Но она смирилась, как когда-то смирилась с моим увлечением экстрим-вокалом и тяжелым роком, с моей страстью играть в видеоигры, а потом создавать их. Я девушка-сисадмин, с огромным количеством татуировок и любовью к компьютерным играм. Ничего необычного, правда?»

Денис Абрамов: «Чего только нет на моем теле! От якорей до черепов. Олд скул смешан с реализмом. На спине скоро будут японские татуировки. На ногах уже есть японский тигр и лягушка, которая приносит удачу. На груди забит контур медведя, в таком… демоническом стиле. Надо найти время и возможности доделать его, и на этом закончить себя забивать. Здесь смешались любовь к искусству и «синяя болезнь». Главное, поймать момент и остановиться».

Источник: chelyabinsk.74.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования