Yodda - новости регионов России

В Санкт-Петербурге умерла одна из челябинских новорожденных

23.08.2016, 11:48
В Санкт-Петербурге умерла одна из челябинских новорожденных

Одна из новорожденных девочек, эвакуированных из Челябинска в Санкт-Петербург, не смогла пережить операцию и скончалась, сообщает сайт Chelyabinsk.ru.

Как ранее сообщало агентство Полит74 , в воскресенье, 21 августа, двух девочек, которые появились на свет в челябинском областном перинатальном центре, перевезли бортом МЧС в Санкт-Петербург для лечения в Северо-Западном федеральном медицинском исследовательском центре. У детей внутриутробно была диагностирована аномалия сосудов головного мозга. После рождения их поместили в реанимацию, а затем отправили на лечение в специализированный центр. Проведение операции в Санкт-Петербурге планировалось еще в то время, когда матери были беременны.

Вторая малышка на данный момент проходит медицинское обследование, операцию специалисты центра ей еще не назначили. Известно, что лечение займет длительное время и будет проходить в несколько этапов.

Фото с сайта 74.mchs.gov.ru

Источник: www.polit74.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования